Se degustó Torta Argentina en la FIT

Como parte de las actividades de la Feria Internacional de Turismo en Palermo, se realizó la degustación de la Torta Argentina en sus dos versiones, clásica y Libre de Gluten, lo que da el carácter de inclusiva a esta Fiesta Popular dolorense, generó la atención del público y aceptación.

La Secretaria de Turismo Sara Angelinetti agradece a las siguientes emprendedoras gastronómicas las cuales tenemos la lista a disposición para contactarlas: Claudia López, Cándida Varela, Yanina Batistessa, Marta Elena Valenzuela, Silvia Rodríguez, Cooperadora de la Escuela Normal, Silvina López, Beatriz Cejas, Viviana de la Cruz, Sandra Cejas, Sofía Saborido, Cooperadora Escuela Nº 501, Bárbara Balbi, Malena Martinó de Batisttesa de la Parroquia Sagrado Corazón de Jesús, Paola Carriquiri, Catalina Bonavita, Mirian Ayala y la versión Libre de Gluten a cargo de Alcira Poledo.

En nombre de la Fiesta de la Torta Argentina se entregó una Torta a la Subsecretaria de Turismo de la Provincia de Buenos Aires Martina Pikienly y otra al Ministro de Producción Javier Tiziado, quien agradeció y al día siguiente al reunirse con la Gobernadora María Eugenia Vidal la degustaron.