Curso en Manipulación y Elaboración de Alimentos para Celíacos

Orientado específicamente a todo aquel que participe de la cadena productiva para celíacos.

El curso se dictará los lunes y miércoles de 14.00 a 16.45 horas, del 14 de marzo al 16 de mayo  y estará a cargo de Leonardo Suarez del Centro de Formación Profesional 401.

Debemos ser conscientes de la importancia que tiene la correcta elaboración y manipulación de los alimentos preparados para celíacos.

Tener el curso aprobado es un requisito de la Secretaría de Producción a los emprendedores gastronómicos que participan de los eventos organizados por el área.

Si estás interesado en la próxima convocatoria, recorda que tenés que tener aprobado el Curso en Manipulación de Alimentos general e inscribirte en el siguiente formulario online de la página de facebook de la Secretaría de Producción.

Link Formulario: https://forms.gle/q9SbdvRfiFMpyPx3A

Para más información, por dudas o consultas: WhatsApp: 2245 508225

Mails: producciondolores@gmail.com  Facebook: @producciondolores