MONOMARCA DEL SALADO Cronograma 3era fecha

Quedó definido el cronograma del tercer capítulo del 15to torneo de la Monomarca del Salado, que se desarrollará este fin de semana en el autódromo “Ciudad de Dolores”.

A continuación el organigrama oficial del tercer encuentro del certamen 2016 de la Monomarca del Salado, que se llevará a cabo el sábado11 y domingo 12 de junio en el circuito dolorense donde se desarrollará la continuidad del 15to campeonato de la ascendente categoría.

En este tercer capítulo de la temporada, compartirá el escenario con las divisionales Apac y Sport Prototipo. A continuación, el detalle del cronograma:

 Sábado 11 de junio

11.00 a 17.00 pruebas libres pagas.

Domingo 12 de junio

08.00 a 10.00 Verificación técnica y administrativa

10.00 Reunión de pilotos

10.00 Pruebas libres oficiales Sport Prototipo a 15 minutos

10.20 Pruebas libres oficiales Monomarca del Salado a 10 minutos

10.35 Pruebas libres oficiales Apac a 10 minutos

10.50 Pruebas libres oficiales Sport Prototipo a 15 minutos

11.00 Pruebas libres Monomarca del Salado a 10 minutos

11.30 Clasificación Sport Prototipo a 10 minutos 2 grupos

12.00 Clasificación Apac 1400 a 10 minutos 2 grupos

12.30 Clasificación Monomarca del Salado a 3 vueltas 2 grupos

12.55 Primera serie Sport Prototipo a 8 vueltas

13.15 Primera final Apac 1400 a 14 vueltas

13.40 Primera serie Monomarca del Salado a 7 vueltas

14.00 Segunda serie Monomarca del Salado a 7 vueltas

14.30 Final Sport Prototipo a 16 vueltas

15.10 Segunda final Apac 1400 a  14 vueltas

15.50 Final Monomarca del Salado a 14 vueltas
El presente cronograma podrá ser modificado según criterio del comisario deportivo y director de la prueba.

Prensa Monomarca del Salado.

Sitio oficial > www.monomarcadelsalado.com.ar
Twitter > @MonomarcadelSal
Facebook > /monomarcadelsalado1300

Charla de degustación de vinos en el Curso de Mozos y Camareras Nivel I

El Curso de Mozos y Camareras Nivel I perteneciente al Centro de Formación Profesional Nº 401, dictado por la Instructora Sara Angelinetti, recibió  al Sommelier de la Escuela Argentina de Vinos Jorge Luis Selva, quien les brindó una interesante capacitación.

Durante la misma, se presentaron las distintas variedades de vinos y cepas propias de la vitivinicultura Argentina, como así también diferentes tips para interectuar con clientes con y sin experiencia en tipos de bebidas.

Se realizó la cata y Selva explicó a los alumnos sobre la correcta forma de ofrecerlos y la actitud del mozo en ese momento clave.

Los alumnos se encuentran realizando experiencias en diferentes eventos dolorenses. Ellos son Cristian Auciello, Evelin Cuevas, Rosana Barce, Graciana Rodriguez Tarzia, Natalia Farias, Patricia Sosa, Sol Giménez, Mateo Morell Garcia, Ian Averza y Maria Dolores Pierini. Agradecen al Sr. Jorge por la charla brindada que se suman a los conocimientos adquiridos a través del curso. También lo hicieron los alumnos del Curso 2015 María Eugenia Juárez, Stella Maris Colman y Leo Suaréz Ilundain.