Curso sobre manipulación y elaboración de alimentos

Desde la Secretaría de Producción de Dolores se anuncia el dictado de un nuevo curso de manipulación y elaboración  de alimentos, orientado específicamente a todo aquel que participe de la cadena productiva de alimentos para CELIACOS. Se llevará a cabo en la Escuela Nº 10 (Pueyrredón y Pellegrini) los días miércoles, comenzará el 22 de agosto, finalizando el 26 de septiembre, el horario será de 18.00 a 21.00 horas. Será dictado por la Licenciada en Nutrición Vanina Araujo del CEA Nº 26 de Tordillo.

Tenerlo aprobado es un requisito de la Secretaría de Producción a los emprendedores Gastronómicos que participan de los eventos organizados por el área. Debemos ser concientes de la importancia que tiene la correcta elaboración y manipulación de los alimentos preparados para CELIACOS. La inscripción se hace a través del formulario online de la página de Facebook de la Secretaria de Producción.

Link Formulario: https://goo.gl/forms/iCe5Kdbz0UNCzF0h1

Link Secretaria de Producción en Facebook: produccion.dolores

Para más información: producciondolores@gmail.com o al 446580