Gran actuación del Beach Voley y del Tenis dolorense en los Torneos BA

Los dolorenses continúan compitiendo en la instancia final de los Torneos Bonaerenses que se disputan en Mar del Plata.

En Patín Natacha Oliva, culminó en el sexto lugar.

En Beach Voley siguen los buenos resultados, en Menores los dolorenses Juan Esteban Rodríguez y Simón Romero, se impusieron a Lanús por 21/18 y 21/11. El viernes juegan la final.

En Beach Voley Cadetes Dolores se impuso a Carmen de Areco, por 22/20 y 21/18. Juan Agustín Marti y Juan Fernández disputarán la final el viernes.

Fausto Aranciaga y Santiago Hernández, compiten en Tenis Cadetes, pasaron a semifinales al derrotar a los jugadores de General Lamadrid 6/4 y 6/4.

Otra importante victoria del Tenis se registró en Juveniles, los representantes de nuestra ciudad Andrés Pereyra y Juan Peñoñori, vencieron a General Villegas por 6/4 y 6/1, clasificando para semifinales.

En Voley Indor Menores Colegial, Dolores fue eliminado por Quilmes. En Pentatlón los Abuelos también fueron eliminados.